Шоколад в кондитерских изделиях
Заварной шоколадный крем
Вкуснейший заварной шоколадный крем – потрясающий компаньон для торта. Им можно промазать коржи или наполнить пирожные. Десерт с ним получается...
Украшаем торт шоколадными декоративными изделиями
Если тортик к воскресному чаю можно сделать попроще и не тратить на его декор время, то на юбилеях, свадьбах, днях...
Шоколадный крем Шарлотт
Нежный и пышный крем с приятным названием Шарлотт – незаменимый компонент таких известных тортов, как «Киевский» или «Ленинградский» и еще...
Крем для торта из белого шоколада
Идеальный крем для торта можно приготовить из белого шоколада, применяя тот или иной рецепт. Такое украшение непременно порадует гостей, а...
Шоколадные муссы: 10 незабываемых рецептов
Мусс – фирменное блюдо французской кухни, завоевавшее популярность во всем мире. Эти десерты в основе могут иметь фрукты, ягоды, шоколад...
Показать ещё